lunes, 18 de agosto de 2008

La Ensalada de Remolacha




Esta ensalada es un clásico francés, para cuál suma a un poco de queso de la cabra o tambien podemos usar sour cream chesse. (En Francia, ellos podrían usar queso Roquefort o podrían pasar sin cualquier queso), un contraste cortante para las remolachas dulces.
Para hacer el aderezo:
1 cuchara de vinagre de jerez
1 cucharita de Vinagre balsámico
La sal marina, la sal autorizada por la ley judía, o fleur de sel
1 cucharita de mostaza Dijon (para saborear)
1 diente de ajo pequeño picado en trocitos.
3 cucharaditas de aceite de oliva virgen.
1 cuchara aceite de la nuez
Ponga una pizca de pimienta fresca
Para hacer la ensalada:
4 remolachas pequeñas o medianas, peladas, y cortadas en cuñas o medias lunas
4 escarolas belgas, enjuagado y cortado en rodajas
2 cucharas nueces quebradas, preferentemente de nueces conchadas recientes
2 onzas el queso reciente, suave, desmoronado
2 cucharitas picaron en trocitos estragón reciente


1- Haga el aderezo: En un tazón pequeño, muévase rápidamente juntos el vinagre de jerez, el vinagre balsámico, la sal al sabor, la mostaza Dijon y el ajo hasta pozo combinado. El plumero en el aceite de oliva y el aceite de la nuez. Sume pimienta frescamente molida para saborear.
2. Combine los ingredientes de la ensalada en un tazón grande.
3. A lamberse los dedos con esta ensalada

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